"Ich bin Kirchengemeinderat, weil..."

Am 22. März 2020 ist Kirchengemeinderatswahl. Wir haben gewählte Rätinnen und Räte gefragt, warum sie sich ehrenamtlich für die katholische Kirchengemeinde in ihrem Ort engagieren.

Miriam Banholzer ist Kirchengemeinderätin in Bösingen, Dekanat Rottweil. Warum sie sich engagiert, verrät sie uns in diesem Video.

Raphael Scheck aus Rottenburg

"Ich bin Kirchengemeinderat, weil..."

Rita Koch ist Kirchengemeinderätin der Heilig-Geist-Gemeinde in Balingen. Warum sie auch nach vielen Jahren noch mit großer Freude dabei ist, verrät sie uns in diesem Video.

"Ich bin Kirchengemeinderat, weil..."

Unsere neue "KGR-Statement-Serie" startet mit Devika Schilling aus Horb-Altheimir:

"Ich bin Kirchengemeinderat, weil..."

Der Kirchengemeinderat Thanh-Tung Nguyen aus der St.-Peter-und-Paul-Gemeinde in Reutlingen verrät, warum er gerne ehrenamtlich für die Kirche aktiv ist.