Diözesanatlas

Im Internet gibt es den interaktiven DIÖZESANATLAS der Diözese Rottenburg-Stuttgart:
HIER geht's direkt hin!- ... und HIER finden Sie eine Kurzanleitung zur leichteren Benutzung.

Die Karte gibt direkte Einblicke in die Kirchengemeinden - und stellt dar, was die Kirchengemeinden selber in der Diözese hinterlegt haben: an Kirchen, Einrichtungen, Gebäuden. Schon jetzt bildet sich auch die ersten Netzstrukturen der "Kirche an vielen Orten" ab. Da hat sich die "Kirche am Ort" schon entwickelt - und wird sich weiter entwickeln.

Neu ist jetzt die Zusatzfunktion SINUS, mit der Sie noch genauer analysieren könne, welche Milieus in Ihren Orten leben. Einen kleinen Ratgeber für die Arbeit mit SINUS finden Sie HIER.

Wir hoffen, dass viele sich wiederfinden! Wer etwas vermisst oder gerne etwas geändert haben möchte,
wendet sich bitte direkt an sschaefer@bo.drs.de

Wem die Karte gefällt, darf das gerne auch sagen - per Mail oder auf facebook #kircheamort: https://www.facebook.com/kircheamort/

Link zum Diözesanatlas